中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

汝南 堂宜宾市珙县珙泉镇坝底村十社

周吉富 发表于 2013-9-26 20:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  汝南堂宜宾市珙县珙泉镇坝底村十社
                  诸暨周吉富
     居住地  四川省宜宾市珙县珙泉镇坝底村十社
字辈/行辈信息  文,元,凤。怀,永:廷,世,善,天,先:家,良,程,紫,志,正,大,有,齐,全。
    始迁祖  周文高
     何时由何地迁入  据访先辈入川无记载,只是传言和推测约在一七五零年,一代始祖周文高弟兄三人从湖北省孝感迁移入川,
     堂号  汝南
修谱情况  只有文高公定居珙县坝底以后的记载,字辈也是文高公那一辈开始编排,以前的没有记载,现在的也是2000年才又整编的

丰都周晓 发表于 2013-9-26 22:21:57 | 显示全部楼层
您加我QQ1263780128,共同探讨寻根问祖的问题!

谢谢!谢谢!我已经加您qq了  详情 回复 发表于 2013-9-26 22:29
 楼主| 周吉富 发表于 2013-9-26 22:29:19 | 显示全部楼层
丰都周晓 发表于 2013-9-26 22:21
您加我QQ1263780128,共同探讨寻根问祖的问题!

谢谢!谢谢!我已经加您qq了