中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

《中华周氏》各省总群、各地区、各族系群负责人申请帖!

周顺明 发表于 2012-4-13 15:10:07 | 显示全部楼层
我申请加入中华周氏联谊总会总群,我的QQ号:851108355

欢迎周顺明宗亲!  详情 回复 发表于 2012-4-13 15:18
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-4-13 15:18:22 | 显示全部楼层
周顺明 发表于 2012-4-13 15:10
我申请加入中华周氏联谊总会总群,我的QQ号:851108355

欢迎周顺明宗亲!
周顺明 发表于 2012-4-13 15:30:00 | 显示全部楼层

《中华周氏》网是中华周氏联谊总会、中华周氏联谱编纂委员会的网站,网站改版了,版面焕然一新,我很喜欢。希望加强管理,把《中华周氏》网办得越来越好!
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-4-15 14:07:26 | 显示全部楼层
《中华周氏》海南总群:115810291  负责人:周子浩 1326289320
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-4-15 14:07:54 | 显示全部楼层
欢迎宗亲加入
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-4-15 14:25:37 | 显示全部楼层
目前《中华周氏》各群已经建立完毕,各群管理员欢迎宗亲们积极申请。
周清来 发表于 2012-4-16 11:05:56 | 显示全部楼层
《中华周氏》网是中华周氏联谊总会、中华周氏联谱编纂委员会的网站办得很好,很多东西都一目了然,我很喜欢。期望在大家的共同努力下,把中华周氏办得更好,一路发扬周氏一门团结一致的美好传统
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-7-17 21:00:01 | 显示全部楼层
欢迎宗亲们申请各群管理员!
达乐夫 发表于 2012-7-31 10:09:35 | 显示全部楼层
我要加入安徽群哟

欢迎宗亲加入哟!  详情 回复 发表于 2012-7-31 21:38
 楼主| 中华周氏 发表于 2012-7-31 21:38:29 | 显示全部楼层
达乐夫 发表于 2012-7-31 10:09
我要加入安徽群哟

欢迎宗亲加入哟!
周文宾 发表于 2012-8-4 00:32:54 | 显示全部楼层
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

网站没有人气怎么办?网络推广平台 www.ai888.cn (免费优化网站首页)
周念朝 发表于 2012-8-18 22:07:06 | 显示全部楼层
我还小不知道祖籍是那里,听长辈说住在那里也有几百年了,
所以我就奇怪为什么就没有湖南 衡阳 群呢?
周念朝 发表于 2012-8-18 22:28:34 | 显示全部楼层
我申请加入 中华周氏联谊总会总群  我的QQ号;317247438
周念朝 发表于 2012-8-18 22:30:27 | 显示全部楼层
我刚刚加入宗族大家庭,有许多情况不了解。
之所以 奇怪为什么 没有湖南 衡阳 群。
我愿意申请组建湖南衡阳群!
周生波 发表于 2012-8-31 10:01:36 | 显示全部楼层

能不能开通“元圣周公后裔周氏世系”我们山东省大部(鲁中、鲁南、鲁西南、鲁西),江苏北部,河南东部与山东交界处,大部分周氏出自于元圣周公旦(文王四子,武王四弟)后裔,康熙24年康熙御赐“元圣周公”后裔20字辈(76代-95代):枝兴衍崇绪、隆茂庆传长、广生忠厚嗣、永远贞政方。后在曲阜周公庙由“元圣奉祀官”东野传启的主持曾续20字辈(96-115代):至德开宏运、达孝毓福祥、礼教培家训、信义作宝章。这40字辈周公后裔姬、周、东野氏后裔使用。