中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

四川成都仁德公后裔吉广公字辈:魁吉龙华元, 朝廷道德先, 洪基开万世, 富立肇家传

周金成 发表于 2011-12-10 15:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家是大清乾隆25年,从广东长乐(现五华)下坝石禾坪,迁四川成都县外西东獄庙(百仁店)。入川祖是十五世周吉广。本支后裔排行是:
  魁 吉 龙 华 元, 朝 廷 道 德 先, 洪 基 开 万 世, 富 立 肇 家 传。字辈排行从十四鸾魁公开始启用。
  我是德字辈廿二世,有相同字辈者,电联13880634343

评分

周祥忠 + 20 + 10 + 10 + 10 赞一个!

楼主| 周金成 发表于 2013-4-15 10:05:16 | 显示全部楼层
成都还有   安泰堂
周爱雄 发表于 2017-2-22 14:35:10 | 显示全部楼层

你好!你祖先是下坝石禾坪迁川.而我是实在下坝石禾坪当地人!很高兴能在这里认识你!
周爱雄 发表于 2017-2-22 14:37:26 | 显示全部楼层
石禾坪当地人
周飞琴 发表于 2017-3-24 11:22:31 | 显示全部楼层
请问是四十三郎之孙,贵明公之儿子“仁德公”吗?我是贵宁公之后裔,在广东河源和平县。
 楼主| 周金成 发表于 2017-3-24 17:04:02 | 显示全部楼层
周飞琴 发表于 2017-3-24 11:22
请问是四十三郎之孙,贵明公之儿子“仁德公”吗?我是贵宁公之后裔,在广东河源和平县。

我们是广东五华的仁德公后裔。不是和平县更不是兴宁县的仁德公后代。我们始祖仁德公字辈是仁字辈,你们仁德公是德字辈。只是姓名相同而已!!!