中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[四川] 周氏宗谱--05

周祥忠 发表于 2012-8-28 21:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

双流县煎茶镇(原属仁寿县)洪湘村(鸿湘寺)周氏宗谱

IMG_4716.JPG IMG_4665.JPG IMG_4666.JPG IMG_4667.JPG IMG_4668.JPG IMG_4669.JPG IMG_4670.JPG IMG_4671.JPG IMG_4672.JPG IMG_4673.JPG IMG_4675.JPG IMG_4676.JPG IMG_4677.JPG

周山人 发表于 2012-8-29 19:09:46 | 显示全部楼层
看这残破程度,亟待代修缮啊

我都有一些舍不得翻看,但是为了保存文档,不得已而翻之。  详情 回复 发表于 2012-8-29 19:40
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-8-29 19:40:22 | 显示全部楼层
周山人 发表于 2012-8-29 19:09
看这残破程度,亟待代修缮啊

我都有一些舍不得翻看,但是为了保存文档,不得已而翻之。
周学生 发表于 2012-8-30 10:40:31 | 显示全部楼层
资料珍贵。
周先得 发表于 2012-8-30 14:39:22 | 显示全部楼层
听我老爸说至少有10本老族谱在老家,但是现在不清楚在谁的手里。我等下打电话回家问问。
周先得 发表于 2012-8-30 14:39:28 | 显示全部楼层
听我老爸说至少有10本老族谱在老家,但是现在不清楚在谁的手里。我等下打电话回家问问。
周奇 发表于 2012-8-30 16:42:05 | 显示全部楼层
要赶快组织力量抢修,不然既对不起老祖宗,也无法向子孙交代!
周奇 发表于 2012-8-30 16:42:21 | 显示全部楼层
要赶快组织力量抢修,不然既对不起老祖宗,也无法向子孙交代!
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-8-31 18:34:53 | 显示全部楼层
我们正在联系该支族人  兴清明会和家族世系修订
zhouxl 发表于 2012-10-16 08:49:21 | 显示全部楼层
该支族人联系上了吗?应妥善保存该族谱。

修族谱不是一般的人就能够胜任,看了好多现在的小族谱基本上都是很简单无内涵,唯一的益处在于有一些传承世系资料;  详情 回复 发表于 2012-10-16 17:47
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-10-16 17:47:12 | 显示全部楼层
zhouxl 发表于 2012-10-16 08:49
该支族人联系上了吗?应妥善保存该族谱。

修族谱不是一般的人就能够胜任,看了好多现在的小族谱基本上都是很简单无内涵,唯一的益处在于有一些传承世系资料;