中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

感恩 祝福!教师节快乐!

周水泉 发表于 2013-9-9 08:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们的成长过程中,感受到无数的老师,不尽是学校老师还有生活、学艺、工作等等的老师,在教师节来临之际,祝你们幸福、快乐、安康!

老师,请您接受一份迟到的问候吧!当我初为人师时,我才感受到您曾经为我们的成材付出了多少的心血啊!

周金亮 发表于 2013-9-9 11:47:11 | 显示全部楼层
教师节没有意思,花一点小钱,政府就要严查。
周洪坤 发表于 2013-9-9 12:06:21 | 显示全部楼层
在教师节来临之际,祝教师们幸福、快乐、安康!
 楼主| 周水泉 发表于 2013-9-9 13:27:56 | 显示全部楼层
哈哈哈!转变方式吧,判钱是不符情理,带点轻礼拜访老师,人之常情。
 楼主| 周水泉 发表于 2013-9-9 13:35:12 | 显示全部楼层
不好意思!送钱打错判钱,请予以见谅!
 楼主| 周水泉 发表于 2013-9-10 07:05:55 | 显示全部楼层
这么多年,您的师情话意,我暗记在心。祝您桃李遍天下!祝节日快乐!
 楼主| 周水泉 发表于 2013-9-10 07:17:05 | 显示全部楼层
敬爱的老师们:今天是你们的主题!祝你们快乐,安康!
周吉富 发表于 2013-9-26 08:58:41 | 显示全部楼层