中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[福建] 福建周氏字辈:加国文世大建梦毓葆德圣 应良邦正士宗肇启可宜执

周信光 发表于 2006-4-6 23:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我是周氏后裔。请问长乐有人姓周吗?据说我们是长乐迁徙的。我目前在福鼎秦屿。请回复
周奇 发表于 2006-4-10 10:05:33 | 显示全部楼层
周姓是长乐的大姓,其文岭镇凤庄村就是周姓的聚居地,请告知贵村周氏始祖、目前户数、人口、行第等基本情况,我们会帮助你联系的。
 楼主| 周信光 发表于 2006-4-17 22:16:28 | 显示全部楼层
周氏家人大家好!
  本人:周信光;家谱名字:周圣光,字号:周执辉。现在居住在福鼎秦屿电话0593--7278597
  始祖加谟公两百多年前由长乐(不详)据说是灿村。我手上家谱记载名行:加国文世大建梦毓葆德圣。字行:应良邦正士宗肇启可宜执。
  知道详情的周氏家人请与本人联系或跟贴。鄙人不甚感激。
 楼主| 周信光 发表于 2006-4-17 22:17:56 | 显示全部楼层
周氏家人大家好!
  本人:周信光;家谱名字:周圣光,字号:周执辉。现在居住在福鼎秦屿电话0593--7278597
  始祖加谟公两百多年前由长乐(不详)据说是灿村。我手上家谱记载名行:加国文世大建梦毓葆德圣。字行:应良邦正士宗肇启可宜执。
  知道详情的周氏家人请与本人联系或跟贴。鄙人不甚感激。
 楼主| 周信光 发表于 2006-4-20 21:53:58 | 显示全部楼层
周奇你好!
  请问。怎么联系你。
周奇 发表于 2006-6-8 16:59:18 | 显示全部楼层
通讯地址:福建省福州市铜盘路五凤兰庭六期33—702信箱,邮编350001;手机13509383558
★周★ 发表于 2007-10-16 14:29:26 | 显示全部楼层
~