中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 寻家谱

周吉金字祖 发表于 2012-2-26 20:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫周吉金,字辈祖。我是湖北枝江人!我发下我所知道的字辈:文武振兴,家道隆昌。祖宗德泽,世传永长。还有我家以前有个捣药臼上有个名字叫周典山的老祖宗。有些字可能是同音!因为这是口传下来的!希望有知道的各宗亲可以给我回个信息!
达乐夫 发表于 2012-2-28 22:10:32 | 显示全部楼层
你们是否是周瑜的后人?QQ448219073
文文323805 发表于 2012-3-3 18:35:17 | 显示全部楼层
健君宗亲:你可与江西吉安县告根宗亲联系,他是瑜公第十七世孙汾翁公位下南宋礼部尚书周执羔的世孙,他自97年至2011年主持修家谱事宜,为人很热心,他的联系方式是13766290899,希望对你有帮助!我叫周文胜也是执羔公的世孙,联系方式是13767319565.
文文323805 发表于 2012-3-3 18:47:55 | 显示全部楼层
湖北枝江的吉金宗亲:刚才将你的名与健君的名搞错了,我是写给你的.你可与江西吉安县告根宗亲联系,他是瑜公第十七世孙汾翁公位下南宋礼部尚书周执羔的世孙,他自97年至2011年主持修家谱事宜,为人很热心,他的联系方式是13766290899,希望对你有帮助!我叫周文胜也是执羔公的世孙,联系方式是13767319565.
周江 发表于 2012-3-8 16:42:47 | 显示全部楼层
我叫周江,湖北丹江口的,我知道的字辈有:亮 兴 立 大 顺 国 正 其它前后我就不知道了。听家族的老人们讲我们是山西大槐树来的,破锅周。我想知道自己的宗亲及族谱望知情的宗亲能回个信息我。电话:13098499623  QQ:781250007