中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 【周氏字辈】华国文章 永传家帮 光宗修德 万世运昌 承前启后 源远流长

周宗祝 发表于 2012-2-29 17:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽当涂周氏字辈是“华国文章 永传家帮 光宗修德 万世运昌 承前启后 源远流长”

上个世纪30、40年代从安徽无为迁到当涂的

周宗祝 联系方式05556126123   13329185806

楼主| 周宗祝 发表于 2012-2-29 18:12:51 | 显示全部楼层
我爷爷辈从上个世纪30、40年代从无为迁移到当涂黄池的
现在这边已经是4代了
世界周氏 发表于 2012-3-1 18:39:53 | 显示全部楼层
无为仓头周店周祠(爱莲堂)

华国文章  永传家帮  光宗修德  万世运昌  承前启后  源远流长
字派诗歌
分布在无为的无城,石涧,黄洛,太平,仓头,白茆,姚沟(五洲),汤沟,陡沟等地方.
本人QQ号:1848196958
本人宗子辈,欢迎同族宗贤联系!
雨中之仙 发表于 2012-6-1 10:47:27 | 显示全部楼层
以上字辈和我家一样的,我是光字辈,想请问,在上面的字辈谁知道,请告之。谢谢
雨中之仙 发表于 2012-6-1 10:49:09 | 显示全部楼层
以上字辈和我家一样的,我是光字辈,想请问,再上面的字辈谁知道,请告之。谢谢
周衍奇 发表于 2012-12-2 15:28:14 | 显示全部楼层
我是重庆的,老家在四川省富顺县,好像能排上字辈啊!不知道怎么回事,我是“前”字辈。