中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

仁德公世系寻查组(筹)二次会议纪要

周祥忠 发表于 2012-4-4 23:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

仁德公世系续谱寻查组(筹)会议纪要;地址:成都三环路苏坡立交附近;时间:2012年4月4日

22世顾问合影.JPG 寻查小组部分宗亲合影1.JPG 寻查小组部分宗亲合影2.JPG

增补22世周正元左3为顾问2.JPG 增补中江县周泰为寻查组成员前排右2.JPG 增补罗江县部分宗亲为寻查组成员.JPG

增补中江县周泰为寻查组成员前排右2.JPG 增补23世周继森为小组成员(左2).JPG 增补25世周焕臻为小组成员(右1,广东五华原乡代表)1.JPG
  所有照片都有说明

总顾问、周光墉,
顾问:周金成、周正元,
执行顾问:周祥泰,
组长:周祥忠,
副组长:周明智,秘书长:周明智,
副组长:周运祥,负责德阳片区宗亲联系与族谱收集
   中华周氏*仁德公世系寻查组(筹)永远都在等各位宗亲(家门)参加,您的加入就是我们大家庭凝聚的桥梁,周氏文化传承做贡献;
  仁德公世系QQ群:172055781(加入时请报实名及世次)

名字世次联系电话现居地入川祖名、世次
周光墉22茂发公15世
周正元22裔桂公15世
周金成22吉广公15世
周祥泰23廷耀公14世
周祥忠2513550159998成都岐鳯公15世
周名智2513880736331成都科振公15世
周运祥2513689618512罗江得中公15世
周成福25
周文涛23罗江日胜公14世
周振万日闻公14世
周继德
周银庭
周兴强22成都
周绍成24双流衍麟公16世、
周绍明24双流衍麟公16世
周焕臻25五华*原乡来蓉经商
周执才25龙泉驿祥发公15世
周锡先23青白江*龙王昌德公
周  翔23成都裔桂公15世
周武明23三溪朝俊公15世
周道正22渝*九龙坡区达生公
周维国23淮口振开公16世
周继江24淮口振开公16世
周礼林22云秀*香炉山朝逹公
周东平23成都朝逹公
周永刚24成都茂吉公15世
周銮勇23新都*天星堰先桂公16世
周明光23新都大丰

评分

周金成 + 10 + 10 + 10 + 8 很给力!

周金成 发表于 2012-4-5 07:16:57 | 显示全部楼层
       热烈祝贺会议圆满成功!
周道正 发表于 2012-4-5 09:23:29 | 显示全部楼层
向热心的宗亲们致敬。

査到点资料你看有用否? 6世玉公 7世琏公 8世文彬公 9世庆公(字子瑞,)文彬公之三子 10世玉堂公(妣陈氏) 11世永祥公(妣李氏) 12世尚魁公 13世艈诰 毓旺 毓相.......  详情 回复 发表于 2012-5-18 09:48
周基楷 发表于 2012-5-16 14:15:36 | 显示全部楼层
各位宗亲辛苦了!
周基楷 发表于 2012-5-17 09:48:28 | 显示全部楼层
日胜、日闻公应该是仁德公14世后裔啊!?咋这个“仁德公世系续谱寻查组”成员表中是15世!

查到点资料你看有用否? 9世循良公 10世鲁公(妣孔氏,杨氏,李氏3人) 11世辛媳,丙媳,闺秀,未媳,巳媳(我想未媳,可能是敬夫公的字或号) 12世真甫公 13世成秀 14世日兴  详情 回复 发表于 2012-5-18 10:04
现在 已经改正了,谢谢宗亲提醒;  详情 回复 发表于 2012-5-17 11:55
 楼主| 周祥忠 发表于 2012-5-17 11:55:05 | 显示全部楼层
dyzsjc 发表于 2012-5-17 09:48
日胜、日闻公应该是仁德公14世后裔啊!?咋这个“仁德公世系续谱寻查组”成员表中是15世!

现在  已经改正了,谢谢宗亲提醒;
周学生 发表于 2012-5-17 12:27:04 | 显示全部楼层
祥忠宗亲为家族而操劳,辛苦了!
周金成 发表于 2012-5-18 09:48:21 | 显示全部楼层
周道正 发表于 2012-4-5 09:23
向热心的宗亲们致敬。

査到点资料你看有用否?

6世玉公  7世琏公  8世文彬公  9世庆公(字子瑞,)文彬公之三子   10世玉堂公(妣陈氏)  11世永祥公(妣李氏)   12世尚魁公  13世艈诰 毓旺  毓相.......

谢谢热心的宗亲提供资料。 我支族是琏公派 尚魁公房 十三世延生公 达生公的后裔 于清乾隆年入川的。就是不知道十三世艈诰 毓旺 毓相是否我祖十三世于德公 延生公 达生公的号名。 现正在寻找十二世祖尚寿公 十  详情 回复 发表于 2012-5-18 13:17
周金成 发表于 2012-5-18 10:04:24 | 显示全部楼层
dyzsjc 发表于 2012-5-17 09:48

查到点资料你看有用否?

9世循良公   10世鲁公(妣孔氏,杨氏,李氏3人)   11世辛媳,丙媳,闺秀,未媳,巳媳(我想未媳,可能是敬夫公的字或号)   12世真甫公   13世成秀   14世日兴

十一世有五房,有的资料显示有两房,也还有一房的。这就有点不好办了。谢谢你,金成兄!  详情 回复 发表于 2012-5-18 10:41
周基楷 发表于 2012-5-18 10:40:13 | 显示全部楼层
十一世有五房,有的资料显示有两房,也还有一房的。这就有点不好办了。谢谢你,金成兄!
周基楷 发表于 2012-5-18 10:41:21 | 显示全部楼层
周金成 发表于 2012-5-18 10:04
查到点资料你看有用否?

9世循良公   10世鲁公(妣孔氏,杨氏,李氏3人)   11世辛媳,丙媳,闺秀,未媳 ...

十一世有五房,有的资料显示有两房,也还有一房的。这就有点不好办了。谢谢你,金成兄!

资料是仲公房乾隆年手抄本。是的我看到1930年宗谱只记有两房。 例如我大淇公房在1930年17页宗谱上13世就豋漏许多人!  发表于 2012-5-18 14:05
周道正 发表于 2012-5-18 13:17:34 | 显示全部楼层
周金成 发表于 2012-5-18 09:48
査到点资料你看有用否?

6世玉公  7世琏公  8世文彬公  9世庆公(字子瑞,)文彬公之三子   10世玉堂 ...

谢谢热心的宗亲提供资料。
   我支族是琏公派 尚魁公房 十三世延生公 达生公的后裔 于清乾隆年入川的。就是不知道十三世艈诰 毓旺 毓相是否我祖十三世于德公 延生公 达生公的号名。
   现正在寻找十二世祖尚寿公 十三世祖于德公后裔。有知道的请与我联系,QQ627647527。
丰都周晓 发表于 2012-5-19 13:28:43 | 显示全部楼层
热烈祝贺大团结,大发展!!