中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 两天上不到网想听个说法

周学生 发表于 2012-4-22 21:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      这两天一直上不《中华周氏》,也不知道是什么原因?今天能上,还是看到祥忠宗亲在QQ聊天上的提示,改了网址。
      《中华周氏》和《中华周氏网》是都是周家人自己的网络平台,我基本上两个网都天天上。毫不讳言,相比《中华周氏网》,这里的帖子、人气都略差一些。《中华周氏网》也有因各种原因上不到网的时候,但总有管理员或版主说明原因并向宗亲致歉,因此宗亲们也能理解和谅解。为此,这里有个不情之请,建议《中华周氏》的管理团队也能细心一些,在宗亲们无法上网时,能够查明原因并向宗亲们作出解释,以取得宗亲们的理解,更热心维护、支持办好《中华周氏》。
周山人 发表于 2012-4-22 23:15:49 | 显示全部楼层
说得很好。

谢谢山人宗亲关注和支持,我只不过说了实话而已。  详情 回复 发表于 2012-4-23 10:03
周基楷 发表于 2012-4-23 09:24:31 | 显示全部楼层
我没感觉上不了啊!

有呀,山人宗亲不是发帖子解释了吗?  详情 回复 发表于 2012-4-23 10:09
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-23 10:03:23 | 显示全部楼层
周山人 发表于 2012-4-22 23:15
说得很好。

谢谢山人宗亲关注和支持,我只不过说了实话而已。
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-23 10:09:25 | 显示全部楼层
dyzsjc 发表于 2012-4-23 09:24
我没感觉上不了啊!

有呀,山人宗亲不是发帖子解释了吗?
殿周祖平 发表于 2012-4-23 14:45:14 | 显示全部楼层
有提示、有解释 啊!我都看到了哦!!

是的,现在清楚了,也能理解。  详情 回复 发表于 2012-4-23 14:56
 楼主| 周学生 发表于 2012-4-23 14:56:55 | 显示全部楼层
殿周祖平 发表于 2012-4-23 14:45
有提示、有解释 啊!我都看到了哦!!

是的,现在清楚了,也能理解。