中华周氏联谊总会网站《中华周氏》www.chinazhou.cn宗旨:友谊、团结、振兴、和谐!

请联系微信cnzhoucn注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[其它] 嘉应思浩廷,大正万世兴,国增红永利,禹明登天元

周增武 发表于 2012-6-24 13:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉应思浩廷,大正万世兴,国增红永利,禹明登天元
 楼主| 周增武 发表于 2012-6-24 13:25:32 | 显示全部楼层
嘉应思浩廷,大正万世兴,国增红永利,禹明登天元。。各们宗亲知道的请回复一下
 楼主| 周增武 发表于 2012-6-28 00:37:25 | 显示全部楼层
我家曾祖兄弟两人可能是1890年左右上川的,我爷爷(周栋臣出号周北南(鸾),四川屏山县工作)在190几年出生,1958年左右死的,又因火灾导致族普被毁。我爷爷的兄弟叫周栋昌或周继昌(川),解放时可能国民党前往台湾,听说在89年回过屏山未找到我们,我奶奶于97年病故,我家在解放时已移居屏山对门云南绥江县,中间隔了一条金沙江。很想知道宗族字辈,以上发表的都系我父亲讲的,也不知是否具有可靠性,这都是残缺的记忆。
 楼主| 周增武 发表于 2012-6-28 00:40:08 | 显示全部楼层
我爷爷应该是:兴字辈,父是国字辈,我是增字辈